Общество, 17.08.2021 20:03

«Рабочие устроили свалку»: горы мусора во время замены лифтов заполонили двор на Курчатова

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились жители Волгодонска, которые возмущены большим количеством мусора, оставленным после работы по замене лифтов.

17 августа в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители дома №37 по проспекту Курчатова, в котором на сегодняшний день активно идет замена лифтов. Дело в том, что волгодонцы возмущены состоянием подъезда и территории возле подъезда, которые усыпаны строительным мусором. По словам горожан, рабочие не вывозят не убирают за собой мусор, а управляющая компания не обращает внимание за замусоренную территорию.

- Прошу опубликовать, может увидят, да совесть проснется. На проспекте Курчатова 37, первый подъезд, проводится замена лифтов. Мусор не убирают, его навалили так, что пройти невозможно. Наша уборщица смела пищевой мусор к строительному, и на этом все. Вонь стоит неимоверная, а у нас между прочим много детей проживают в доме. Рабочие все разбросали, устроив в подъезде бардак. Наш УК «Жилстрой» не реагирует, хотя нам интересно, за что мы платим им деньги? Мы ведь всегда оплачиваем коммунальные услуги, - пишут волгодонцы.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1