Волгодонск Понедельник, 06 февраля
Общество, 09.12.2022 12:31

Развлечения по-волгодонски: огромная замерзшая лужа в центре города превратилась в каток для детей

На протяжении десятка лет чиновники и депутат игнорируют огромную лужу в центре Волгодонска.

В редакцию «Блокнота» обратились волгодонцы, которые хотят через СМИ привлечь внимание властей к многолетней проблеме - на парковке в районе дома №4Г по проспекту Курчатова круглый год образовывается огромная лужа, доставляющая массу неудобств горожанам.

В другие времена года обилие воды в этом месте затрудняет движение пешеходов и автомобилей, делая саму парковку бесполезной. Сейчас, в зимнее время года, вода здесь замерзает, что тоже не сулит ничего хорошего. Пользу в образовавшемся катке нашла местная ребятня: на ролике, снятом читателями, видно, как дети играют здесь в хоккей импровизированными клюшками и дерутся.

- Сообщаю о постоянном многолетнем потопе после каждого дождя на проспекте Курчатова, 4Г. На видео вода замерзшая. В летнее время в этом антисанитарном с зацветшей водой болоте постоянно играют дети. В этом месте низина и туда стекает вся окрестная вода. Местные жители уже много лет просят власти города и депутата сделать слив воды. Власти обещают много лет решить вопрос, но он не решается. Надеемся, что городская власть поможет решить эту проблему почти в центре города, - написали в «Блокнот» читатели.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостилужапарковкадепутатЛадановкатокдетиразвлечение
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1