Волгодонск Четверг, 02 февраля
Общество, 09.12.2022 09:46

«Жилстрой-ЖЭК» морозит инвалида в собственной квартире»: жительница дома на Морской о коммунальном беспределе

Инвалид второй группы Елена Михайловна Попова рассказала, как управляющая компания провалили отопительный сезон в доме №76 по улице Морская.

С начала ноября жители дома жалуются на холод в квартирах. Елена Попова рассказала, что управляющая компания обвиняет в несоблюдении температурного режима ТЭЦ-1, а те, в свою очередь, кивают на управляющую компанию. Но в доме холодно уже более одного месяца, а платежки за тепло ТЭЦ присылает в полном размере.

- Особенно плачевная ситуация в подъезде №1, где находится моя квартира. С начала ноября в квартире просто холодно. Неоднократно обращалась с жалобами в управляющую компанию, а там просто смеются мне в лицо, зная, что им ничего не будет. Вместо решения проблемы, они считают, что это ТЭЦ подает недостаточно нагретую воду. А на ТЭЦ наоборот винят во всем управляющую компанию. Получается замкнутый круг, а страдают только простые люди, обычные работяги, пенсионеры и инвалиды. Богатеев в нашем доме нет. Мы будем обращаться к прокурору. Терпеть такое отношение со стороны управляющей компании просто невозможно. За отопление с меня взяли 1 600 рублей за прошлый месяц, и это за небольшую квартиру. А платим мы, получается, за воздух, - рассказала женщина.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
отопление
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1