Волгодонск Суббота, 23 октября
Общество, 06.10.2021 14:22

“Ребенок с аллергией вынужден ездить на таком г…”: волгодончанка о состоянии автобусов

В рубрике “Обращение в редакцию” волгодончанка подняла вопрос о транспортной реформе.

В редакцию “Блокнот Волгодонск” продолжают поступать многочисленные жалобы на транспортную реформу. Грязь в автобусах, отсутствие остановочных павильонов, неразборчивые схемы и перебои в графиках - все это и многое другое беспокоит жителей Волгодонска.

В этот раз жалоба поступила на все и сразу. Волгодончанка прислала видео и рассказала о всех проблемах, с которыми приходится ежедневно сталкиваться ее ребенку, которого она возит в детский сад.

- Вот видео, где реально видно состояние автобусов. Мой ребёнок по утрам ездит в сад на таком. Ребенок с аллергией на пыль, вынужден ездить на таком извините г... А такси с утра не вызовешь, тарифы очень высокие. Это жесть вообще. Куда смотрит мэр? И остановка непонятно где, я думаю было достаточно времени, чтобы поставить хоть какую-то остановку. Мы с детьми на сквозняке стоим и ждем автобус, который ездит один раз в час! Пешеходный переход так и не начертили. Приходится перебегать с ребёнком дорогу, нарушать так сказать. Да и вообще непонятно, где там остановка. Автобусы то останавливаются, то нет! - высказала свое недовольство волгодончанка.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Транспортная реформа Волгодонск  Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьтранспортная реформа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1