Волгодонск Воскресенье, 24 октября
Общество, 10.10.2021 12:09

«Рядом со школой №23 есть опасная для детей заброшка»: волгодонец призвал власти заделать входы в аварийное здание

Житель Волгодонска обратил внимание на опасное место для детских игр рядом со школой №23 в микрорайоне В-У в Волгодонске.

Недалеко от школы есть заброшенное аварийное здание. Еще недавно внутрь можно было попасть совершенно свободно.

Волгодонец обратился в Управление образования, указав на необходимость ограничения доступа в это место детей. Какие-то меры были приняты. Один из входов в здание просто заложили кирпичами без раствора. Другие окна и дверные проема остались открытыми. Волгодонец призвал власти города замуровать все проходы и не ждать трагедии.

- Рядом со школой №23 находится заброшенное здание подвального типа с открытыми дверными и оконными проемами. 14 сентября мы обратились в администрацию с письмом, в котором указывалась на необходимость ограничить доступ, т.к. там играют дети. Недавно пришел ответ от начальника управления образования о том, что доступ в строение будет закрыт к 8 октября 2021 года. Не поленились, сходили и проверили. Результат разочаровал. В одном из дверных проемов соорудили стенку из битого кирпича, без раствора. Это, видимо, в управлении образования называют «закладывание дверных проемов кирпичом». Остальные проемы остались открытыми, - написал волгодонец.

1.jpg

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
детиВ-Ушкола №23заброшка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1