Волгодонск Воскресенье, 28 ноября
Общество, 26.10.2021 13:25

Ржавая вода течет из крана у жителей МКД в новой части Волгодонска

Круглый год, как признались жители дома №53 по проспекту Мира, из их крана течет ржавая вода.

В рубрике «Обращение в редакцию» жители дома №53 по проспекту Мира возмутились вытекающей из кранов в своей квартире ржавой водой. Как рассказала «Блокноту» читательница, такой цвет вода имеет круглый год, и стандартная процедура слива не способствует решению проблемы.

- Вода цвета ржавчины течет у нас на проспекте Мира, 53. Сейчас это продолжается уже час. Пытались несколько раз сливать ее - бесполезно, та же песня. И такая картинка круглый год, - рассказала жительница новой части города.

Напомним, что ранее с той же ситуацией в «Блокнот» обращались жители станицы Романовской, но там проблема глобальнее - сейчас там проходит строительство питьевого водопровода, и подрядчик из Ростова при проведении работ «рвет» линию технического водопровода, который долгие годы обеспечивает станичников водой.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостиводаржаваякоричневаякранводоснабжение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1