Волгодонск Вторник, 28 мая
Общество, 11.04.2024 11:05

«Сантехники перепутали вентили»: волгодончанка винит управляющую компанию в затоплении квартиры

Одну из квартир в Волгодонске затопило за последние дни дважды.

В редакцию «Блокнота» обратилась волгодончанка, проживающая в квартире на втором этаже дома №71 по переулку Первомайскому. По ее словам, 9 апреля в результате гидравлического удара в системе водоснабжения в ванной комнате прорвало трубу, и квартиру начало топить горячей водой.

После того, как жильцы сообщили о случившемся в управляющую компанию «Жрэу-5», подача воды по вертикальному трубопроводу была прекращена, но на следующий день, 10 апреля, ситуация повторилась. Как выяснили жильцы, сантехники управляющей компании при проведении работ перепутали вентили.

Ущерб от двух этих происшествий, рассказала читательница, оказался колоссальным. Кроме собственной квартиры, затопило и ту, которая расположена на первом этаже. Жительницу охватили одновременно паника и гнев, направленный в сторону управляющей компании. О некомпетентности ее сотрудников волгодончанка захотела рассказать всему городу. Она также добавила, что возмещения материального ущерба, причиненного и ей, и ее соседям, будет добиваться от «Жрэу-5» через суд.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостизатопилоквартирауправляющаякомпанияЖРЭУ-5жалобатрубысантехникиущербсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость