Волгодонск Четверг, 06 октября
Общество, 18.05.2022 14:05

Сержант из Волгодонска стал лучшим поваром Росгвардии

Первое место в номинации «Лучший повар» Росгвардии занял сержант Дмитрий Косоруков из Волгодонска.

С 10 по 15 мая в Перми прошел конкурс специалистов продовольственной службы войск Национальной Гвардии РФ, участие в котором приняли 10 команд, состоящие из 75 военнослужащих из всех округов войск ведомства. Участие в соревнованиях принимал и военнослужащий из Волгодонска, повар взвода материального обеспечения воинской части Южного округа войск Национальной Гвардии сержант Дмитрий Косоруков.

Он был одним из тех, кто был отобран по итогам региональных этапов. На Урале Дмитрию Косорукову и другим конкурсантам предстояло показать свои профессиональные навыки и побороться за победу в таких дисциплинах, как приготовление пищи в стационарных и полевых условиях, стрельба из автомата Калашникова и других.


В номинации «Лучшая команда» коллектив Южного округа войск Национальной Гвардии занял третье место, а в номинации «Лучший повар» победа досталась волгодонцу Дмитрию Косорукову. Военнослужащий показал высочайшее кулинарное мастерство, волю к победе, и теперь получит возможность выступить в составе команды от Федеральной службы войск национальной гвардии во Всероссийском конкурсе от Минобороны «Армейский запас - 2022».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскПермьновостиРосгвардияконкурсповарвоеннослужащий
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1