Волгодонск Четверг, 04 Июня
Общество, 13.02.2020 17:29

Щенку с красивой челкой, но без хвостика ищут дом в Волгодонске

После двух неудачных попыток, очаровательному щенку очень надеются найти постоянный дом и семью.

Щенок по кличке Тошка вместе со своим братом Крошем живет в доме у одной волгодончанки, у которой помимо своих животных есть родственник с инвалидностью. Женщина признается, что очень расстроена, так как малыши очаровательны и она просто не понимает, как они так долго могут находиться на передержке?

Тошке находили семью уже дважды и оба раза были крайне неудачными, но щенок не отчаивается и до сих пор активно тянется к людям, желая получить внимание и заботы. В первый раз Тошку взяла семья, которая, судя по всему, не знала о том, что маленькое животное, особенно щенок, как и ребенок — требует к себе много внимания. Поэтому вскоре они вернули щенка на передержку.

Во второй раз новые хозяева выдержали ровно сутки и уже на следующий день подарили нового члена семьи своим друзьям, которые забрали щенка, как игрушку для детей. К счастью, пока что Тошка находится в заботливых руках и готов наконец-то переехать в постоянную семью, где люди готовы воспитать щенка и простить ему жажду внимания.

У Тошки нет хвостика, но зато есть очень красивая челка, рыжий нос и отличный характер. Щенок спокойный и любит позировать перед камерой. Ему около трех месяцев, на одном глазе есть бельмо, но оно совершенно не мешает Тошке и не требует лечения. Можно назвать это еще одной особенностью.

Волонтеры «Делай добро» готовы отвезти Тошку в любой район, если вы готовы взять щенка в свою семью и не предадите его. Телефоны волонтера: 8(908)188-31-47 или 8(928)184-20-87.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
Волгодонскновость. Делай доброживотные
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое