Волгодонск Воскресенье, 03 марта
Общество, 12.10.2023 13:15

Скамейка на замке: волгодонцы придумали способ, как отвадить алкашей и молодежь от своего дома

В Волгодонске набирают популярность придомовые скамейки с замками.

Некоторые из дворов в Волгодонске привлекают шумные и нежелательные компании. Местом сбора таких дебоширов становятся лавочки и беседке.

Как быть в таком случае? В некоторых домах лавочки просто срезают ради тишины. В других домах люди вынуждены теперь неприятных ночных гостей. Но в доме по переулку Первомайскому пошли на хитрость. Там появилась лавочка не для всех. Воспользоваться лавкой можно только с разрешения жителей дома и при наличии специального ключа.

Днем полка лавки закрепляется в вертикальном положении с помощью навесного замка. Как только на улицу выходят подышать свежим воздухом бабушки, замок снимается и лавочка возвращается в рабочее положение. С наступлением темноты полка лавки поднимается вверх.

- В вашем дворе ночь на пролет пьяная интеллигенция орет непотребные песни? Не знаете как отвадить их подальше? Лишите их лавочек. Воспользуйтесь опытом этого дома. Лавка с замком решит все проблемы. Чужой тут сидеть не будет, - поделился опытом волгодонец.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
переулок Первомайскийлавказамок
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость