Волгодонск Пятница, 17 Января
Общество, 28.11.2019 14:27

«Схемы движения волгодонских автобусов и маршруток нет нигде»: Святослав Емиленко

Житель Волгодонска Святослав Емиленко обратил внимание на отсутствие в городе общедоступной, понятной и актуальной схемы движения общественного транспорта.

Некоторые остановки Волгодонска продолжают украшать устаревшие схемы общественного транспорта. На них показаны уже отмененные маршруты троллейбусов и маршрутных такси.

Одна из таких схем висит на остановке «Торговый центр» рядом с кинотеатром «Комсомолец». Но другой официально утвержденной схемы движения общественного транспорта в широком доступе в городе нет.

- Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «Блокнот»! Увидел в рубрике «Народный репортёр» статью "Старая схема движения общественного транспорта вводит в заблуждение". Действительно, схема общественного транспорта Волгодонска устарела и вводит гостей нашего города в заблуждение. Но, с другой стороны, новой схемы либо вообще не существует, либо доступ к ней закрыт. В интернете я нашёл старую схему волгодонского троллейбуса (предположительно, 80-90-х гг. прошлого века). Эта схема изображена на первом файле. На ней указаны на данный момент не существующие маршруты №№4, 5, 6, 7, 8 и 9. Я эту схему немного подправил, и вот, что у меня получилось (второй файл). Так что с троллейбусами всё более-менее ясно. А вот схемы движения волгодонских автобусов и маршруток нет нигде. Надеюсь, моя информация будет полезной. Спасибо, - написал Святослав Емиленко.

1.jpg

2.jpg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
транспортсхемаВолгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое