Происшествия, 12.11.2021 14:25

Скончавшимся после ДТП на трассе Волгодонск-Зимовники был начальник следственного управления

В лобовом ДТП на трассе Волгодонск-Зимовники скончался начальник следственного управления МУ МВД России «Волгодонское» Денис Сушков.

Утром 8 ноября на 5 километре трассы Волгодонск-Зимовники произошла страшная авария с участием автомобилей ВАЗ-21101 и «Хендай Акцент», в результате которой в реанимационном отделении БСМП Волгодонска скончался 40-летний водитель иномарки. Его сердце остановилось спустя сутки после аварии, несмотря на усилия врачей.

Как стало известно «Блокноту», скончавшийся работал в органах внутренних дел. Денис Сушков ранее занимал должность начальника следственного отделения МВД России по Мартыновскому району, а недавно подполковника юстиции перевели на должность начальника следственного управления МУ МВД России «Волгодонское». У мужчины остались жена и дети.

Напомним, что в реанимацию Денис Сушков поступил с разрывом печени, разрывом селезенки и множественными травмами. По предварительной информации, авария произошла в результате действий 21-летнего водителя из Зимовниковского района, который ехал на «десятке» из Волгодонска домой.

Молодой человек начал обгонять КАМАЗ, но поняв, что не успеет завершить маневр, начал возвращаться на свою полосу движения. В этот момент из-за мокрой дороги отечественный автомобиль начало заносить, и ВАЗ снова оказался на «встречке», где и ехал Денис Сушков на «Акценте».

a2.jpg

ВАЗ-21101 после ДТП

Оба транспортных средства получили сильные механические повреждения - ВАЗ разорвало на две части, у иномарки была повреждена передняя часть кузова. О втором участнике ДТП известно, что его также доставили в больницу Волгодонска с переломом ключицы.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскЗимовникиновостиДТПполицейскийаварияпогибший
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1