Волгодонск Суббота, 30 Мая
Политика, 09.04.2020 10:00

Скромным на мероприятия, но активным по высказываниям был 2019 год для Алексея Мисана

«Блокнот» продолжает рубрику «Депутатская кухня», в которой рассказывает о работе депутатов Волгодонской городской Думы, исходя из публикаций на официальном сайте местного парламента. На этот раз разберем работу депутата округа №23 Алексея Мисана. 

Алексей Мисан родился 11 марта 1977 года в городе Волгодонске. Окончил университет «Синергия». Женат, воспитывает троих детей. Является сторонником партии КПРФ. Депутатом Волгодонской городской Думы Алексей Мисан был избран в 2015 году от избирательного округа №23. Победа коммуниста Алексея Мисана на выборах была сюрпризом для многих, ведь до него на протяжении долгих лет депутатом являлся Константин Ищенко. Однако, за Алексея Мисана избиратели отдали 1064 голоса. 

Мисан.jpg
 
В Волгодонской городской Думе шестого созыва Алексей Мисан представляет интересы не только округа №23, он также входит в состав трех постоянных комиссий. Он принимает участие в заседаниях по ЖКХ, благоустройству, архитектуре; строительству, землеустройству, архитектуре, а также бюджету, налогам и муниципальной собственности. На комиссиях Алексей Мисан старается активно принимать участие в обсуждении тех или иных вопросов и отстаивать интересы своих избирателей. Кроме того, Мисан по каждому вопросу имеет свое мнение, а если оно не совпадает с позицией большинства, не боится высказать его вслух. Правда, его позицию не всегда соглашаются слушать.

Алексей Мисан.jpg

Итак, избирательный округ №23 депутатом которого является коммунист Алексей Мисан, включает в себя многоквартирные дома и новостройки, пожалуй, самых отдаленных городских микрорайонов, объединенных вокруг квартала В-9, а также часть станицы Старосоленовской. 

Став в 2015 году депутатом, Алексей Мисан заявлял: «Я пришел в Думу отстаивать интересы избирателей». Если верить информации, приведенной на сайте городской Думы, за 4 года Мисан и правда, зарекомендовал себя, как народный депутат. Но так ли это на самом деле? Предлагаем посмотреть, чем занимался Алексей Мисан в 2019 году, согласно отчетам на сайте Волгодонской городской Думы. 

Первая публикация о работе депутата Алексея Мисана в округе №23 вышла на сайте гордумы 24 января, когда от его имени ветерану Великой Отечественной войны был вручен памятный подарок и букет цветов в честь 90-летия. Сам Мисан на данном мероприятии отсутствовал. Вероятнее всего, коммунист принимал участие в мемориальном мероприятии у памятника Ленину в сквере «Юность». Об этом говорит заметка на сайте гордумы, сделанная также 24 января. 

За февраль депутат заявил о себе лишь раз, когда пришел поздравить с юбилеем председателя Совета ветеранов Зинаиду Кичкину. Он выразил слова благодарности юбилярше за полезную общественную деятельность, отзывчивость и постоянную помощь волгодонцам. 

mU6Y9vsfy1c.jpg

В марте Алексей Мисан угощал своих избирателей сладостями в честь масленицы, праздник по случаю которой, он организовал во дворе школы №31. Сам, кстати, депутат, судя по всему на мероприятии отсутствовал. 

«Сударыня Масленица» 06.03.19.jpg

Апрель для Мисана выдался довольно насыщенным. К примеру, 12 апреля он провел урок «День российского парламентаризма». Он рассказал школьникам о политической организации государства, при которой четко разграничены функции законодательной и исполнительной властей при привилегированном положении парламента.

день россий.jpg

Все остальные дни, если верить отчетам на сайте городской Думы, депутат Алексей Мисан провел в субботниках. Садил вместе с избирателями деревья в сквере «Золотой», обсуждал вариант размещения там детского спортивно-игрового комплекса, высаживал аллею на улице Братской и провел акцию «Дерево памяти». 

новый коллаж.jpg

На этом отчеты о деятельности депутата Алексея Мисана на сайте городской Думы по неизвестной причине прекратились. Исходя только из публикаций на сайте гордумы, сложно сделать вывод о деятельности депутата, так как за год о нем нет ни одной заметки. В чем причина такого скромного освещения деятельности Алексея Мисана, неизвестно. 

Впрочем, коммунисту Алексею Мисану, судя по всему и не важны заметки на сайте Думы. Сам он постоянно отчитывается перед горожанами о проделанной работе на личной странице в социальной сети. Там же он комментирует решения, принятые правительством РФ, или поднимает вопросы, которые не получилось обсудить на заседаниях городской Думы по тем или иным причинам. 

img_4884.jpg

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Депутатская кухня, Волгодонск  
новостиВолгодонскМисандепутатполитика
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое