Волгодонск Воскресенье, 05 февраля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 17.04.2020 18:00

Сладкое может быть полезным: рецепт творожного десерта от Марины Тюниной

Участница «Сбросить лишнее» рассказала рецепт полезного десерта.

Впервые за все сезоны проекта «Сбросить лишнее» стартовал кулинарный этап! В условиях самоизоляции участницы должны были не просто приготовить блюдо по рецептам здорового питания, но и попробовать себя в роли блогеров. А оценивать, насколько участницы справились с заданием предстоит читателям. По результатам среднего балла и отзывов на сайте «Блокнот Волгодонск» будет зависеть, кто получит иммунитет, а кто попадет в номинацию.

Пятая участница – Марина Тюнина. Она решила показать, что даже сладкое может быть полезным и низкокалорийным. Именно поэтому выбирая рецепт, она отдала предпочтение вкусному творожному десерту.

- Все гениальное – просто. Поэтому мое блюдо я назвала «Творожный десерт». Это вкусны и полезный десерт, для которого понадобится небольшое количество ингредиентов и времени.

Для того, чтобы приготовить полезный творожный десерт вам понадобится: мягкий творог жирностью не более 5%, киви, сахарозаменитель, желатин, мак или семена чиа. И, конечно же, важно обратить внимание на вашу форму, которую заранее необходимо обернуть пищевой пленкой для того, чтобы впоследствии вам было проще извлекать десерт.

Рецепт приготовления достаточно простой и не требующий большого количества ингредиентов, поэтому с приготовлением данного десерт с легкостью может справиться практически любой человек. А угощать им можно не только своих домочадцев, но и гостей, вместо надоевших тортов.

- Только посмотрите какой красивый, вкусный и полезный десерт у меня получился. Попробуйте и вы. Поверьте, вам понравится.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1