Волгодонск Воскресенье, 29 ноября

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 16.04.2020 18:00

Дарья Чупина поделилась рецептом приготовления низкокалорийного мороженого

Участница «Сбросить лишнее» рассказала, что делать, когда хочется сладенького.

Впервые за все сезоны проекта «Сбросить лишнее» стартовал кулинарный этап! В условиях самоизоляции участницы должны были не просто приготовить блюдо по рецептам здорового питания, но и попробовать себя в роли блогеров. А оценивать, насколько участницы справились с заданием предстоит читателям. По результатам среднего балла и отзывов на сайте «Блокнот Волгодонск» будет зависеть, кто получит иммунитет, а кто попадет в номинацию.

Четвертая участница – Дарья Чупина. Во время диеты люди делятся на тех, кому очень хочется чего-нибудь соленого и на тех, кому хочется сладенького. Дарья Чупина решила показать, что же делать худеющим сладкоежкам, чтобы удовлетворить свои потребности и не набрать лишних килограммов.

- Идет уже восьмая неделя, как я правильно питаюсь и занимаюсь спортом. Но иногда так хочется сладенького. Вот я и решила поделиться с вами рецептом низкокалорийного мороженого. Для приготовления наше полезной вкусняшки надо совсем немного.

Дарья Чупина поделилась рецептом приготовления низкокалорийного мороженого

Для приготовления ПП-мороженого вам понадобится: овсяный напиток «Немолоко», банан, ягоды или любые другие фрукты, протеин. Готовится это блюдо с помощью блендера. Времени на приготовление занимает также мало, как и ингредиентов. Но получается очень вкусным, что даже ребенок будет уплетать его несмотря на то, что там совсем нет сахара.

Последовательность действий и простоту приготовления совсем не вредного мороженого «Пузькино счастье» смотрите в видео Дарьи Чупиной.


Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
9
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое