Волгодонск Вторник, 31 января
Общество, 20.01.2023 10:10

«Смертельно опасный колодец с ржавой арматурой появился напротив памятника строителям»: волгодонец

На улице Весенней в Волгодонске исчез люк с глубокого колодца, горожане опасаются, что в него может упасть человек.

Опасный колодец находится на пустыре рядом с перекрестком проспекта Строителей и улицы Весенней неподалеку от путепровода. Волгодонцы призывают как можно скорее уставить защитную крышку на колодец.

- Доброго дня, уважаемый «Блокнот»! Не хочу быть назойливым, но о таком нельзя не рассказать. Напротив памятника строителям со стороны путепровода есть пустырь. Под ним пролегает подземный канализационный коллектор. Там очень сильное течение, помои с половины нового города попадают туда. Так вот, кто-то снял или разбил люк с колодца, который вертикально выходит к этому коллектору. Теперь без всякого ограждения в земле зияет дыра, в которую в темноте может упасть человек. Если упадешь в такой колодец, то внизу беднягу будут ждать ржавые прутья, а после поток унесет его дальше по коллектору в сторону залива. Призывают Водоканал или ДСиГХ, или любое другое ведомство, которому принадлежит этот колодец, как можно скорее установить надежную крышку, - рассказал о проблеме мужчина.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
колодецлюкопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1