Происшествия, 12.03.2022 10:31

Смертельное ДТП произошло на трассе Ростов-Волгодонск

На трассе Ростов-Волгодонск «Лада Приора» насмерть сбила мужчину, который ранее сам попал в аварию и пытался помочь другому водителю.

11 марта в 21:40 на 47 километре трассы Ростов-Волгодонск произошло два дорожно-транспортных происшествия, одно из которых повлекло смерть человека. По информации отдела пропаганды ГИБДД Ростовской области, первая авария случилась в результате несоблюдения дистанции, из-за чего микроавтобус «Мерседес Бенц» врезался в погрузчик, двигавшийся в попутном направлении.

От удара погрузчик, за рулем которого находился 39-летний мужчина, перевернулся. Водитель «Мерседеса» покинул салон автомобиля и поспешил на помощь второму участнику ДТП, выйдя на проезжую часть. В этот момент по трассе ехала «Лада Приора», которая насмерть его сбила . Водитель отечественного автомобиля получил травмы и был доставлен в ближайшее медицинское учреждение.

В Госавтоинспекции сообщили, что по факту аварии проводится проверка для установления всех деталей. Вполне возможно, что на одежде скончавшегося не было светоотражающих элементов, из-за чего водитель «Приоры» мог его попросту не заметить.

Уважаемые читатели, с 14 марта «Блокнот Волгодонск» будет недоступен в «Инстаграме». Чтобы продолжать первыми узнавать о событиях в городе, подпишитесь на наш Telegram.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостиДТПпогибшийавария
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1