Волгодонск Понедельник, 06 февраля

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 22.06.2021 18:00

Соблазнительный образ спасателя Малибу примерила на себя Екатерина Пашкова

Фотосессия прошла на территории загородного клуба «Поплавок».

Пятый этап конкурса - фотосессия. Жаркая, во всех смыслах слова, съемка конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2021» прошла на территории загородного клуба «Поплавок» @i_love_poplavok. Участницам предстояло не только выступить в роли модели, но и примерить на себе образ «Спасателя Малибу». Красные купальники, аппетитные формы, бинокль, свисток и спасательный круг: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Глядя на роскошные снимки участниц «Мисс Блокнот» детально рассмотреть фото практически невозможно: мысли путаются, взгляд плывет...

Итак, представляем вам пятую участницу - Екатерину Пашкову

Екатерина Пашкова

Екатерина Пашкова, 21 год. Девушка в самом начале конкурса заявила, что ни один из этапов ее не пугает. Судя по ее результатам, пока все испытания давались Екатерине стабильно «хорошо». Первую фотосессию в стиле «Пин-ап» читатели оценили на 2,11 балла из 5. В общем рейтинге ее фотосессия заняла шестое место с конца.

Кулинарный этап, где Екатерина готовила блюдо из Германии под названием «Гамбургский стейк» жюри оценили на 4,75 балла, а вот читатели оценили внешний вид стейка на 3,17 балла из 5. Таким образом в общем рейтинге она заняла пятую строчку.

Екатерина Пашкова

В спортивном этапе Екатерина сдалась на планке. Выстояв 2 минуты 12 секунда, девушка была не в силах продолжать испытание. Впереди у девушек последний этап — интеллектуальный.

Как Екатерина Пашкова справилась с испытанием камерой, а именно фотосессией в стиле «Спасатели Малибу» предстоит оценить читателям «Блокнот Волгодонск».

Екатерина Пашкова

Образ участницы:

Визажист - Алина Шубина @alinka._.makeup

Стилист - салон «Агава» @agava_style

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
3
10
Народный репортер + Добавить свою новость
s1