Волгодонск Воскресенье, 16 мая
Происшествия, 02.05.2021 18:26

Сообщение о заминированном здании в Волгодонске прислали полицейским на почту

Стали известны подробности, почему вечером 1 мая в Волгодонске оцепили улицу Черникова - неизвестные прислали фотографию ТК «Золушка» с информацией о том, что его заминировали.

Вечером 1 мая из торгового комплекса «Золушка» в Волгодонске из-за сообщения о минировании были в срочном порядке эвакуированы работники и посетители торговых объектов. На место происшествия выехали все экстренные службы города, а кинологи осмотрели все заведения по этому адресу: алкомаркет, ресторан японской кухни и кальянную.

Результаты осмотра показали, что жизни и здоровью горожан ничего не угрожает - вызов оказался ложным. Тем не менее, сегодня «Блокноту» от своего источника стали известны некоторые подробности случившегося.

Как выяснилось, сообщение о заминированном здании поступило в правоохранительные органы на электронную почту. Злоумышленники сопроводили письмо фотографией торгового комплекса и сообщением об угрозе взрыва. К слову, их действия попадают под статью 207 УК РФ - «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостипроисшествиявызоввзрыв
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое