Волгодонск Понедельник, 13 Июля
Общество, 30.05.2020 13:09

Волонтеры из Волгодонска помогли отыскать пропавшую бабушку из хутора Пирожок

Спустя 13 минут поисков волгодонцы нашли пропавшую жительницу хутора Пирожок.

29 мая в 19:00 в поисковый отряд «Лиза Алерт Юг» поступило обращение о том, что в хуторе Пирожок Волгодонского района около 16:00 из дома на улице Центральной вышла 82-летняя Зоя Васильевна Прокопенко и домой не вернулась. Родственники тут же забили тревогу. Бабушка была одета в цветной халат, а на голове у нее был повязан платок.

На поиски жительницы хутора Пирожок отправились волонтеры-поисковики из Волгодонска. Девять человек прибыли на место пропажи уже ночью, в 22:58 и сразу же начали поиски. К счастью, уже через 13 минут в 23:11 бабушка была найдена в природной среде. Она жива, но ей понадобилась госпитализация. Волонтеры на носилках помогли занести бабушку в «скорую помощь».

Волонтеры из Волгодонска помогли отыскать пропавшую бабушку из хутора Пирожок

На страницы поискового отряда «Вконтакте» люди выражают большую благодарность ребятам из Волгодонска, которые смогли найти Зою Васильевну:

«Спасибо большое вам за отзывчивость и оперативность. Если бы не вы не известно, как всё закончилось. Низкий вам поклон. Что бы ваши поиски всегда заканчивались удачно. Вы крутые».

«Друзья, низкий Вам всем поклон от души! Никакими словами не выразить ваши добрые дела, берегите себя».

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьЛиза Алерт
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое