Волгодонск Среда, 26 Февраля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 24.01.2020 19:29

Сотрудница ДК имени Курчатова Светлана Широнина хочет принять участие в «Сбросить лишнее»

«Блокнот Волгодонск» ведет набор участников четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее».

Новая участница отборочного этапа - Светлана Широнина. 

Светлана, 37 лет, рост 164-165, вес примерно 78 кг.

Самостоятельно не получается сбросить лишнее до желательных 60-65 кг, по-моему собственному мнению, из-за остаточных явлений ПТСР (постравматическое стрессовое расстройство,  в моём случае психологическая травма, не только моя, но 3х моих детей , которую пришлось лечить самостоятельно без помощи специалистов..), из-за ненормированного рабочего дня, трудности в составлении правильного питания при жизни в "жёстком режиме" занятости, психологической надломленности от хронической усталости, из-за собственного сомнения в своих силах всё исправить. 
Это моя 2я попытка принять участие в данном проекте. 

Это моя заявка на участие "сбросить лишнее", 2018 год. 

Первый раз я прошла по интернет-голосованию в проект в 2018 году.. Но не явилась на 1ю встречу, потому что ПРОСПАЛА просто (очень поздно пришла домой накануне). Но я не сидела сложа руки и, пока не пропал запал, отправилась в фитнес-центр "Цитрус" (потому что ближе к дому и работе) и приняла участие в проекте "ЖироТопка", в котором сбросила 13 кг за 2 месяца. Кстати, вес я неверно тогда указала в начале голосования, оказался выше, почти 90 кг, а не "примерно 80".... Далее, после завершения программы и после возвращения с заочной сессии, ходила с переменным успехом на тренировки в "Цитрус", потом в "Реформу", пропустила лето 2018(пересела на велосипед) , снова в "Цитрус" отправилась в феврале 2019, уже сознательно. Вроде бы всё хорошо было... Но что-то снова пошло НЕ ПО ПЛАНУ, когда старший сын сдал ОГЭ и понеслась чехарда с поступлением.. В результате, я почти перестала заниматься регулярно спортом (велосипед как лучший друг!). В результате, сейчас старший сын в Ростове живёт и учится, я одна с 2-мя младшими детьми (11 и 4)..и снова пришлось переставать жизненный график, семейный бюджет и занятия фитнесом ушли на последний план. 

После возвращения с 5й сессии (3й курс) попала сразу в водоворот подготовки к новогодним мероприятиям в нашем ДК имени Курчатова, в котором до сих пор и нахожусь, практически без передышки. Дело, конечно, очень важное и нужное, но на себя катастрофически не остаётся времени свободного (всё время, какое есть, стараюсь посвятить детям). Только ночью могу спокойно что-то сделать для себя.. Мда. Я внезапно поняла, что мне нужна какая-то серьёзная встряска сознания и организма, чтобы улучшить свою жизнь и вернуть боевой настрой, поэтому и решилась снова попытать удачи в этом замечательном проекте... чтобы снова не скатиться в депрессию... чтобы показать достойный пример не на словах, а на деле моим родным детям , а так же моим ученикам и выпускникам моей студии... В нашей жизни возможно всё, если постоянно прилагать усилия и стремится к поставленных целям, преодолевая преграды и, самое главное, преодолевая собственные страхи, сомнения и лень. 

Знаю, что в коллективе намного легче и лучше проходят тренировки. 

Мне необходима помощь специалистов.

Надеюсь на понимание и сотрудничество. 




Прием заявок продлится до 28 января, успейте стать участником проекта «Сбросить лишнее.4». 

В этом году мы меняем место проведения тренировок и условия участия. Все тренировки участников проекта пройдут в новом клубе Майи Блиновой «Май Стронг», а участие будет платным. Всего за 3,5 тысячи рублей вы гарантировано получите: медицинское обследование, полноценный месяц тренировок, а также научитесь правильно питаться и добьетесь определенного результата. После месяца тренировок проект начнут покидать люди, добившиеся наихудшего результата. Мы готовы взять всего 15 человек, которые поборются за главный денежный приз проекта! А главное, победитель получит новые формы, которым он будет несомненно рад.

Для того чтобы принять участие в отборочном этапе, пришлите на почту письмо с пометкой «Хочу в шоу «Сбросить лишнее» на news@bloknot-volgodonsk.ru или на WhatsApp 89888979377, в котором укажите:

− возраст;
− вес;
− рост;
− свежее фото;
− кратко опишите, почему не можете похудеть самостоятельно,
− ваш номер телефона.
- ФИО

Все заявки будут опубликованы на сайте «Блокнота Волгодонска» (фото будут публиковаться только в одежде, редакция обязуется не публиковать снимки в нижнем белье). После чего, пройдет кастинг и станут известны имена 15 участников четвертого сезона.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
новостиВолгодонскСбросить лишнеепроект
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое