Волгодонск Воскресенье, 07 Июня

Маленький «медвежонок», спасенный от смерти, ищет дом и любящих хозяев

Спасенный от смерти щенок, похожий на медвежонка, ищет дом.

«Блокнот» продолжает рассказывать о подопечных организации «Делай Добро», которые нуждаются в доме и новых, любящих хозяевах. Сегодня речь пойдет о крошечном щенке, который был спасен от верной смерти на улице. Возвращаясь в светлый праздник Рождество домой, на Цимлянской трассе волгодонцы обнаружили замерзающую кроху, которая сидела возле дороги и боялась пошевелиться. Неравнодушные волгодонцы не смогли проехать мимо и спасли щенка.

 - Оставить себе эту кроху мы, к сожалению, не можем. У нас дома уже пять своих животных. Поэтому мы отдаем в добрые руки эту девочку. Мы верим, что она сможет обрести настоящий дом, где познает человеческую любовь и заботу, - комментируют волгодонцы.

Девочку свозили в ветеринарную клинику, где обработали от блох и паразитов, провели комплексный осмотр. Щенку около двух месяцев, а вырастит она небольших размеров. Все прививки для щенка будут в подарок.

Маленький щенок, внешне напоминающий маленького медвежонка, очень ласковый и дружелюбный. Если вам приглянулась эта чудесная девочка — звоните. Телефон для связи 89094357982 — Людмила.

3.jpg

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Делай Добро, Волгодонск  
новостиВолгодонскпомощьживотные
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое