Общество, 26.11.2021 16:32

«Спасибо за остановку, теперь заделайте дно в урне»: горожане о новом павильоне на Энтузиастов

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы показали новый остановочный павильон на улице Энтузиастов и призвали заделать дно в урне.

Рабочие фирмы ООО «Весна» продолжают монтировать остановочные павильоны в рамках заключенного ранее контракта на 1,7 миллионов рублей. Вчера два комплекса были установлены напротив БСМП, сегодня стало известно об оборудовании павильона на заасфальтированной площадке в районе магазина «Золушка».

WhatsApp Image 2021-11-26 at 15.01.59.jpeg

Мольбы жителей, наконец, были услышаны - горожане регулярно жаловались на то, что старые комплексы были демонтированы, а новые долгое время не устанавливали. Так, павильоны напротив БСМП были демонтированы еще в 2019 году, и пациенты медицинского учреждения были вынуждены стоя ждать общественный транспорт. В районе «Золушки» комплекс увезли весной этого года, и некоторым горожанам пожилого возраста приходилось даже сидеть на ступеньках возле ларьков.

Отметим, что в рамках этого контракта подрядчик должен до 28 ноября также установить два павильона возле пиццерии «Камин», один на улице Железнодорожной и один в районе рынка «Авангард». По другому контракту, компания «Весна» должна за 3,5 миллионов рублей установить павильоны еще в 14 местах: два по проспекту Лазоревый, два по улице 2-я Бетонная, семь по улице Гагарина, один по проспекту Мира, один по улице Ленинградской и один по проспекту Курчатова.

К слову об остановочном павильоне, установленном на пересечении улицы Черникова с улицей Энтузиастов. Горожане отметили, что в этом месте было бы также неплохо заменить или отремонтировать урну - мало того, что она находится в ужасном состоянии, так еще и у нее отсутствует дно - по словам жителей соседних микрорайонов, спешащие горожане этого зачастую не замечают и выбрасывают в урну мусор, который потом разлетается по всей округе.

WhatsApp Image 2021-11-26 at 15.01.58 (1).jpeg

- Сегодня в нашем районе установили павильон. Спасибо, вот только урну так и не заварили, она у нас без дна. Люди проходят и кидают в нее мусор, который оказывается на земле, а потом всякая мелочь разлетается по городу. Урну нужно привести в порядок, покрасить и заварить дно, - рассказали горожане.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостипавильоностановкаурнаблагоустройство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1