Волгодонск Вторник, 31 Марта
Общество, 25.03.2020 11:23

Спотыкаемся о застывший бетон после ремонта «Дружбы»: волгодончанка

Жительница Волгодонска просит навести порядок рядом со сквером «Дружба».

В редакцию «Блокнот Волгодонск» в рубрику «Обращение в редакцию» пришло письмо от волгодончанки Людмилы К, которая просит навести порядок рядом со школой №11 и сквером «Дружба».

- Ремонт в сквере «Дружба» окончен, такое ощущение, что «на скорую руку». В 3-5 метрах от территории парка бетон в двух местах, оставшийся от ремонта, так никто и не соизволил убрать, застыл прямо на тротуаре. В ночное время, думаю ни один человек споткнулся и вспомнил строителей добрым словом. А будет ли продолжено благоустройство до школы №11? Ужасное покрытие от сквера до школы, фонтан в безобразном виде, прошлогоднюю листву так никто и не убрал. Видно, что время школьных субботников не наступило, а в связи с коронавирусом и подавно никому ничего не надо. Предпринимателям, находящимся на этой территории, тоже не до этого, судя по асфальту, недавно проложенному возле клиники. Зимой в слякоть от рынка «Солнышко» до магазина «Радеж» вообще было не пробраться — воды по колено, приходилось идти по газонам, петляя между деревьев как лисе.


Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Принимаем также вопросы и просьбы об освещении проблем и конфликтных ситуаций в сферах ЖКХ, здравоохранения, качестве дорог и др.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакциюремонтсквер
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое