Волгодонск Среда, 06 июля
АВТО, 25.05.2022 11:29

Срезают асфальт и засыпают ямы: на улицы Волгодонска вновь выехала дорожная техника

На переулке Западном в Волгодонске рабочие срезают асфальт, а на переулке Озерный - засыпают ямы землей.

25 мая в Волгодонске дорожная техника была замечена на переулке Западном в районе рынка «Солнышко». Там рабочие снимают старое дорожное покрытие, вместо которого позже будут залиты горячие асфальтобетонные смеси. Водители ранее отмечали, что проезд по этому переулку вызывал крайнее затруднение как раз из-за многочисленных ям.


Кроме того, дорожная техника сегодня была замечена и в Старо-Соленом на переулке Озерный, вот только там рабочие не устраняют сверхнормативные ямы, а лишь засыпают их землей. Тоже самое можно было наблюдать неделю назад на переулке Ноябрьский.


Вероятнее всего, это временные меры, и таким образом в администрации решили исполнить решение суда до того, как средства на ремонт дорог будут найдены, контракты с подрядчиками заключены. Дело в том, что ранее прокуратура признала не соответствующими требованиям безопасности уже 15 дорог в Волгодонске, а за исполнением решения суда о необходимости принятия мер обещала пристально следить.

Напомним, что днем ранее сотрудники подрядной организации «РОСДОРНИИ» завершали ремонт дорожного полотна и на улице Думенко в районе рынка «Машенька». До 20 июня в администрации также обещают устранить сверхнормативные ямы на улицах Морская, Прибрежная, Гагарина, Смолякова, Ленина, Ленинградская, Химиков, а также на переулках Пупкова, Озерный, Ноябрьский, Коммунистический, на проезде Ситникова и на Ростовском шоссе.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостиремонтдорога
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1