Волгодонск Среда, 24 апреля
АВТО, 27.02.2024 09:40

Станица Камышевская получит обновленный выезд на шахтинскую трассу

В Цимлянском районе отремонтируют одну из наиболее проблемных дорог местного значения.

26 февраля администрация Цимлянского района разместила электронный аукцион для выбора подрядчика, который займется ремонтом дороги к станице Камышевской. Начальная стоимость работ составляет весомые для района 45 миллионов рублей, большая часть средств поступит из областного бюджета. В ходе торгов стоимость ремонта дороги может быть снижена.

Торги предполагается разыграть до 12 марта включительно. Если подрядчик будет успешно определен, то срок исполнения контракта составит до 10 октября 2024 года. В ходе работ предстоит уложить новый слой асфальта на всем участке дороги протяженностью четыре с половиной километра от окраин станицы Камышевская до перекрестка с трассой Цимлянск — Шахты. Гарантия на дорожные работы распространяется на 8 лет эксплуатации дороги.

Дорога к станице Камышевская считалась одной из наиболее проблемных в Цимлянском районе. Если ремонт региональной трассы Цимлянск - Шахты ведется уже несколько лет, то районные дороги к населенным пунктам в окрестностях трассы начнут приводить в порядок только с 2024 года. Обновленная дорога станет хорошим подарком для почти 900 жителей станицы Камышевская.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

трасса Цимлянск - ШахтыКамышевскаядорогаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость