Волгодонск Пятница, 02 декабря
Общество, 04.10.2022 17:10

«Страшно выходить на улицу»: кромешную тьму в вечернее время на бульваре Великой Победы показали волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» волгодонцы пожаловались на кромешную тьму на бульваре Великой Победы.

4 октября в редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась жительница Волгодонска, которая обратила внимание на кромешную тьму в районе школы №22 по бульвару Великой Победы. По ее словам, с приходом темноты бульвар Великой Победы погружается в кромешную тьму.

Девушка так же отметила, что фонари не горят от школы №22. По ее словам, редкое освещение лишь можно встретить по пути в СК «Олимп». Волгодончанка отметила, что в такую темноту страшно выглядывать даже в окно, не то, чтобы возвращаться домой в позднее время. Девушка хочет, чтобы администрация города обратила на это внимание и предприняла скорейшие меры.

- Вот так выглядит бульвар Великой Победы когда стемнело. Страх и ужас. На улицу страшно выходить, - пишет волгодончанка. 

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениесвет
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1