Волгодонск Вторник, 31 Марта

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 24.02.2020 18:00

Страшный пожар подтолкнул Викторию Шаповалову к новой жизни

«Блокнот Волгодонск» продолжает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «Май Стронг».

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. Пришло время активно заниматься и следить за своим питанием! Впереди у 12 участников четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» ровно месяц, чтобы показать свои первые результаты. А пока знакомим вас с седьмой участницей.

Виктория Шаповалова, 30 лет. Ее вес на первом взвешивании: 106,5 кг. Ее цель: 70 кг.

Объемы: грудь: 127,5 см, талия-1: 113 см, талия-2: 118 см, бедра: 125 см, рука: 36 см, нога: 58,5 см.

Виктория Шаповалова

Виктория Шаповалова приехала в Волгодонск не так давно, лишь в августе 2019 года. До этого с мужем и двумя сыновьями они проживали в городе Ярославле. Но после страшной трагедии, которая произошла с их семьей в 2016 году, они решили кардинально изменить свою жизнь.

В их квартире произошел пожар, им пришлось спасаться, убегая через балкон. Муж получил ожоги третьей степени, а все, что было в квартире, включая документы и одежду, сгорело. Шаповаловы сделали ремонт в квартире и уехали из Ярославля, их выбор пал на Волгодонск. Здесь они купили дом, старший сын пошел в первый класс, а Виктория работает в учебном центре.

- Мы остались без квартиры, без документов, без одежды, без ничего. Мы жили у сестры мужа, моя тетя нам очень много помогала. Первые полгода было тяжело. Но близкие и родственники нам помогли, за что им большое спасибо.

В молодости Виктория была достаточно стройной и не страдала от лишнего веса. Но после вторых родов, около двух лет назад, у девушки начали проблемы с щитовидной железой, ей пришлось принимать гормональные средства. В это врем вес держался 65-75 кг, а после окончания приема лекарственных средств, вес начал прибавляться.

Виктория Шаповалова

Муж никогда не обижал Викторию и говорил ей, что она нравится ему любой. Именно поэтому вес медленно, но стремительно продолжал увеличиваться. И когда цифра на весах перевалила за 100 кг, девушка начала переживать.

- Муж никогда не говорил мне, что я толстая или некрасивая. Возможно, поэтому я сильно не беспокоилась. После пожара у меня был сильный стресс, который тоже мог повлиять на набор лишнего веса. Сейчас муж поддерживает меня, иногда может приготовить мне что-то из рациона питания, если вдруг я не успеваю. Он верит в меня и вселяет эту уверенность и мне.

Питание у участницы раньше было совершенно не нормировано: легкие и редкие перекусы, и много кофе. С новой программой питания девушка стала есть гораздо больше и чаще. Старший сын поддерживает маму и решил начать правильно питаться вместе с ней. А вот муж отказывать себе в соленой и жирной пище не готов.

- За время проекта я хочу скинуть 30 кг, а в дальнейшем еще больше. С той поддержкой, которая есть у меня, я уверена, что смогу добиться всего. Даже если я не дойду до финала, я продолжу заниматься самостоятельно.

От любимых вещей Виктории отказываться не пришлось, так как в Волгодонск они переехали с двумя чемоданами, оставив всю старую жизнь в прошлом. Одежды у участницы не много, так как она не хочет тратить лишние деньги на вещи, ведь планирует похудеть и вернуть прежнюю форму.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое