Волгодонск Вторник, 31 Марта

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 21.02.2020 18:00

Комплексы и лишний вес: до чего Светлану Широнину довел болезненный развод

«Блокнот Волгодонск» продолжает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «Май Стронг».

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. Пришло время активно заниматься и следить за своим питанием! Впереди у 12 участников четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» ровно месяц, чтобы показать свои первые результаты. А пока знакомим вас с шестой участницей.

Светлана Широнина, 37 лет. Ее вес на первом взвешивании: 79,1 кг. Ее цель: 65 кг.

Объемы: грудь: 105,5 см, талия-1: 92 см, талия-2: 106 см, бедра: 108,5 см, рука: 31 см, нога: 57 см.

Светлана Широнина

Светлана Широнина рок-музыкант, у нее своя рок-студия «Равноденствие», где она учит подростков играть на музыкальных инструментах в рок-группе. Музыкой она занимается уже много лет, поэтому и благодарных учеников у нее тоже немало. Так как в основном у Светланы в группах подростки — это достаточно сложный возраст, она выступает для них не просто, как учитель, но и как наставник. Именно поэтому она хочет соответствовать этим званиям не только духовно, но и внешне.

- После родов третьего ребенка и после года кормления мой вес достиг отметки 115 кг. У меня была дикая тяга к сливкам и маслу. Чем жирнее сливки, тем лучше! На них я и набрала вес. Вот тогда я и поняла, что пришло время худеть.

В молодости Светлана вспоминает себя стройной и эффектной с весом в 57 кг. Она любила яркий макияж, наряды, часто выступала на сцене со своим коллективом и имела толпы поклонников. Именно там она и познакомилась со своим будущим мужем. Лишний вес и куча комплексов появились у Светланы также не без помощи ее бывшего мужа. Она очень сильно любила и, по словам Светланы,готова была терпеть постоянные издевки с его стороны.

Светлана Широнина

- Я пела, а мой муж играл на барабанах. Все у нас вроде как было хорошо. Но из-за сильной влюбленности я не понимала, что у него охладели чувства ко мне. У нас было много скандалов на почве алкоголя. Я пыталась всячески спасти наши отношения. Дети очень сильно его любили. Естественно я запустила себя, перестала краситься и нормально одеваться. Потому что если я хорошо выглядела, значит я пошла «налево» или я хочу закадрить каких-то мужчин. Это были либо ревность, либо зависть. Из-за этого он постоянно меня обижал.

Светлана Широнина

Муж Светланы третий справа

В то время, когда отношения девушки с мужем катились по наклонной, Светлана разочаровалась, опустила руки и перестала ухаживать за собой. У Светланы трое детей, в настоящий момент она в разводе и мечтает вернуть свою стройную фигуру и желание быть привлекательной в первую очередь, чтобы вновь полюбить себя и стать примером для своих детей и воспитанников.

- Эти тренировки помогут мне не просто избавиться от лишнего веса, но и сбросить лишний психологический груз. Дать себе слабину и оступиться я не могу позволить. На меня смотрит вся моя студия. Очень много рок-музыкантов пошли заниматься спортом, потому что я их постоянно агитирую. Мои воспитанники, выпускники и рок-тусовка города болеет за меня. Если я остановлюсь, у всех, кто болеет за меня, будет большое разочарование.

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
5
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое