Волгодонск Вторник, 31 Марта

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 20.02.2020 19:15

Из стройняшки в плюс-сайз: как волгодончанка набрала 52 кг

«Блокнот Волгодонск» продолжает знакомить читателей с участниками четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнот Волгодонск» и спортивного клуба «Май Стронг».

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. Пришло время активно заниматься и следить за своим питанием! Впереди у 12 участников четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» ровно месяц, чтобы показать свои первые результаты. А пока знакомим вас с пятой участницей.

Елена Корниенко, 32 года. Ее вес на первом взвешивании: 119,6 кг. Ее цель: 67 кг.

Объемы: грудь: 123 см, талия-1: 106,5 см, талия-2: 117 см, бедра: 144 см, рука: 39 см, нога: 75,5 см.

Елена Корниенко

Елена Корниенко уже известна читателям, так как она принимала участие в третьем сезоне «Сбросить лишнее». В прошлом году Елена покинула проект перед полуфиналом. Она уходила с весом 99 кг и со словами: «Пойду пожру». По всей видимости, так и произошло, ведь в этом году Елена вернулась на проект с весом 119 кг.

Буквально шесть лет назад Елена весила 67 кг и комфортно чувствовала себя в этом весе. Глядя на старые фотографии Елены можно увидеть, что из стройняшки после родов она перешла в размер плюс-сайз. Как признается участница, всему виной не просто роды, а то, что ее буквально заставляли есть во время кормления грудью.

- Когда я родила дочь, мамы и бабушки буквально заставляли меня кушать и пить чай с молоком. Ведь я должна кормить ребенка, а чтобы было молоко — надо есть много! Поэтому я ела и как-то начала набирать вес, а после того, как я бросила кормить грудью, я продолжила есть и набирать вес. А потом сидячий образ жизни.

Елена Корниенко

На фото Елена Корниенко с весом 67 кг

В настоящий момент Елена работает директором службы доставки продуктов питания на дом. Ее работа является одной из причин лишнего веса, так как работа сидячая, график питания не нормирован, а перекусы состояли из булочек, сладкого и бутербродов.

Осознание того, что девушке пора худеть пришло тогда, когда новое пальто стало узкое, вся подкладка потрескалась. Теперь, для того чтобы Елена чувствовала себя комфортно, ей необходимо избавиться практически от половины себя. Худела девушка неоднократно. Сидела на диетах и даже покупала абонемент в спорт зал, в котором была всего пару раз.

Как признается участница, в прошлом году у нее не было той осознанности, которая к ней пришла в этом. В третьем сезоне она могла позволить себе съесть лишнего, употреблять алкоголь и иногда баловала себя сладким, но в этот раз настрой совершенно другой.

- У меня нет такого, что пришлось отказаться от каких-то любимых продуктов. Правильное питание мне нравится, но тяжело отказаться от соли, которую я очень люблю. Все без соли не вкусное. Я настроила себя с самого начала очень серьезно. Если в меню написано съесть 150 грамм, то я ем именно столько, не больше. Сложно только каждый день отдельно готовить и складывать все это по контейнерам.

Также Елена поняла важную для себя вещь, что не нужно откладывать — нужно делать все здесь и сейчас. Обманывать себя, говоря что начнешь худеть с понедельника — не надо, а надо начинать прямо сейчас.

- Нет такого момента, что ты плюнул и опустил руки. Есть такой момент: «Сегодня я чуть-чуть поем, а завтра не буду. Завтра возьму с собой контейнеры, не сегодня». А завтра ты опять говоришь то же самое. И в итоге, то самое «завтра» не наступает. Надо делать сейчас. Вот мы сегодня позанимались спортом и похудели. Просто главное выработать привычку и дисциплину. 

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.4, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое