Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 29.03.2018 17:23

«Стриптизёр предпенсионного возраста» и «толстая провинциальная бабища»: Скандальная блогерша Лена Миро оскорбила участников стрип-скандала в Волгодонске

Писательница и блогер Лена Миро выплеснула в Сети гневную волну негатива и оскорблений. Такая реакция была вызвана недавним скандалом, который разразился после шоу Тарзана в Волгодонске. 

Соответствующий пост появился сегодня, 29 марта, на её странице в livejournal.

- Мужу Наташи Королёвой Сергею Глушко - 48 лет. Он по-прежнему зарабатывает на жизнь стриптизом. Вот что должно быть у мужика в голове, чтобы почти в полтос извиваться на сцене без трусов за деньги? И не где-то там в Голливуде за миллионы долларов, что, впрочем, тоже было бы дном, а в ночном клубе Волгодонска, например, - уничижительно высказывается о самом крупном на востоке Ростовской области городе.

Досталось и партнёрше Глушко по танцу на сцене «Рандеву». Женщина, которая оказалась на сцене, но явно была не готова к экспрессии Тарзана, очевидно ещё долго будет жалеть о том, как отметила Международный женский день.

- В погоне за смешным, полагаю, заработком, Серёжа разделся догола и сымитировал с толстой, провинциально одетой бабищей половой акт. Это не просто забавно или стыдно. Это как-то совсем по-тупому, - язвит Миро.

В своём посту современная писательница высказывается и на счёт Наташи Королёвой и даже Игоря Николаева. Впрочем такая подача не удивительна. Лена в своих интервью признавалась, что её посты о правильных вещах литературным русским языком не принесли ей никакой отдачи от пользователей Сети. Своим оружием она избрала хамство, оскорбления и нецензурную брань (сейчас Миро отказалась от мата — прим. ред). Также она заявляет то, пишет то, на что есть спрос у читателей, а не то, что думает на самом деле.

Если судить с такой точки зрения, то скандальная ситуация с Тарзаном лишь сыграла ему на руку. Чего не скажешь о женщине, работающей в одном из ТЦ Волгодонска.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонсксексСергей "Тарзан" ГлушкостриптизЛена Миро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1