Волгодонск Четверг, 23 мая
Общество, 14.05.2024 14:02

Суд в Волгодонске постановил выдворить из России мигранта из Узбекистана

Из Волгодонска депортируют гражданина Узбекистана.

Волгодонской районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении гражданина Узбекистана Дмитрия Никитина. Мужчину уличили в том, что он, будучи иностранцем, нарушил режим пребывания в России, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на это.

Рассмотрев дело, суд признал Дмитрия Никитина виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей с принудительным выдворением за пределы России. На суде мужчина признал вину и пояснил, что он не работает, не учится, постоянного дохода не имеет, в связи с чем и средств для самостоятельного выезда за пределы РФ у него нет.

Напомним, ранее в Ростовской области прошли рейды в отношении мигрантов в Волгодонском, Семикаракорском и Аксайском районах. В ходе них было выявлено 13 нарушений миграционного законодательства, включая нарушения правил въезда или пребывания в РФ, незаконное осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности, а также нарушение ими срока обращения за выдачей патента.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостисудмигрантдепортациявыдворениеУзбекистан
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость