Волгодонск Пятница, 05 Июня
Общество, 04.04.2020 18:01

«Тазики и ведра очень необходимы»: волгодонец возмутился открытием «Унидома» в режиме самоизоляции

В рубрику «Обращение в редакцию» обратился волгодонец, который возмутился открытием крупного магазина в период всеобщей самоизоляции. 

В целях недопущения распространения опасной коронавирусной инфекции по всем регионам России, в частности по Ростовской области, было принято решение закрыть крупные торговые центры. Именно в торговых центрах ежедневно собираются сотни людей, от чего риски распространения коронавируса растут. 

В Волгодонске уже долгое время не работают многие торговые центры, приостановили работу рестораны, кафе и места большого скопления людей. Остались работать лишь те магазины, в которых продаются товары первой необходимости. 

В том числе, до 4 апреля не работал магазин «Унидом», но накануне стало известно, что он открывается на 4 и 5 апреля, правда с временным графиком. Да, в магазине продаются товары первой необходимости, но, волгоднец считает, что из-за того, что этот магазин посещают люди из соседних районов, есть реальная угроза для людей.

В момент, когда необходимо устранить большие скопления людей, магазин «Унидом» открывает свои двери.

- А какие здесь товары первой необходимости? Тазик и ведро? Люди в шоке, как дальше все будет. Слишком много вопросов к вам, - пишут волгодонцы на официальной странице магазина «Унидом».  

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонскобращениекоронавирус
2
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое