Волгодонск Пятница, 07 октября
Общество, 27.03.2021 13:45

«Теперь и в сухую погоду нам не проехать»: жители В-Е о дорогах в квартале

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы попросили заасфальтировать улицу Таганрогскую.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратились жители квартала В-Е, а именно улицы Таганрогской. По словам волгодончанки, приславшей видео, грузовые автомобили разворотили и без того ужасный заезд к домам. «Теперь и в сухую погоду к нам не проехать»: отмечает возмущенная волгодончанка.

При этом жители частного сектора таким образом решили обратится к администрации города с просьбой заасфальтировать улицу Таганрогскую и дать возможность людям жить полноценно.

- Всю дорогу нам разворошили, теперь и в сухую погоду никто не проедет. Это грузовой транспорт к нам приезжал и застрял, потом приехали два трактора его вытащить, но в итоге один трактор тоже застрял. Дорогу эту вроде обещают засыпать щебнем где-то летом, но сделают ли это в итоге - не известно. В плохую погоду по этой дороге не проехать. Ни скорая помощь, ни мусоровозы, ни другие службы к нам не проедут, что уж говорить про обычные легковые машины. Таксисты вообще отказываются ехать. Пешком, с детьми и с коляской невозможно ходить. Чистая глина. Мы бы хотели, чтобы город заасфальтировал в ближайшее время ул. Таганрогскую. Теперь и в сухую погоду нам не проехать, так как останутся глубокие ямы от застрявших машин, - пишет волгодончанка, приславшая видео.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость
s1