Волгодонск Вторник, 30 ноября
Общество, 28.10.2021 10:32

Тепло появилось во всех домах Волгодонска

Два многоквартирных дома, которые до сих пор оставались без тепла, подключены к системе отопления. 

В Департаменте строительства и городского хозяйства сообщили, что дом №147 по ул. Степной подключили 27 октября, а дом №116/2 по ул. Морской – 28 октября.

После начала отопительного сезона 14 домов города оставались без подключения к системе отопления. Как пояснил заместитель главы администрации Волгодонска по городскому хозяйству Вадим Кулеша, это дома, где идет капитальный ремонт, и подрядчики не успели выполнить работы на системах теплоснабжения. В такой ситуации оказались и два дома - на ул. Степной и ул. Морской. История дома на Степной получила резонанс – жители обратились с жалобой.

- Весной в доме начался капитальный ремонт. К работам подрядчик –ООО «Авангард» - приступил в мае. Дом большой - работы много. Подрядчик не успел уложиться в сроки с ремонтом системы теплоснабжения. И на две недели затянул начало отопительного сезона. Но вчера, после завершения работ по капремонту системы отопления, промывки и получения заключения по баканализу, тепло в дом начали подавать, - рассказала и.о. директора

Департамента строительства и городского хозяйства Елена Нигай. Теперь подрядчику предстоит заменить системы горячего и холодного водоснабжения и канализации. По договору с Фондом капитального ремонта , окончание срока ремонта - лето 2022 года.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьотопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1