Волгодонск Пятница, 07 мая
Общество, 28.12.2020 13:44

Топ мест для новогодних селфи в Волгодонске

Поднимите себе настроение, посмотрев фоторепортаж от «Блокнота».

До Нового года остались считанные дни. 2020 год был не простым, даже очень. Многие с нетерпением ждут наступления 2021 года, делая на него большие ставки. Но, несмотря на все проблемы, тягости и все испытания, большинство волгодонцев не растеряли чувство юмора и веру в лучшее.

Перед Новым годом принято делать семейные фотосессии и стараться запечатлеть новогоднее настроение. В Волгодонске сделать это сейчас достаточно сложно, потому что за окном нет ни снега, ни даже мороза. А коммунальные аварии сильно подпортили внешний вид центра города.

Волгодонск - не Москва, у нас нет шикарно украшенной Красной площади и Гум-ярмарки, у нас нет необыкновенного парка Галицкого, как в Краснодаре и даже своеобразной Аленки, как в Воронеже. Но все же есть места, где можно сделать несколько памятных фотографий. Где они? Вам подскажут Юрец Кравец и фотограф Ирина Леонтьева.

Итак, сделать прикольные и яркие фотографии можно возле городских елей в парке «Победа», сквере «Дружба», на площадях перед ДК имени Курчатова и Торговым центром.

IMG_3560.jpg

Необычное селфи может получиться у вас, если заглянуть в фойе ДК «Октябрь» и ДК имени Курчатова. Там много новогодних инсталляций и необычных фигур.

IMG_3544.jpg

Сделать фото можно возле информационного центра Ростовской АЭС, где вечером красиво горят цифры 2021.

IMG_3509.jpg

Если вы хотите необычные фотографии, то можно заехать в парк Молодежный, где расположились деревянные конструкции.

IMG_3501.jpg

Красивые и жизнерадостные кадры получатся у вас на катках, в старой и новой части города: парк Победы и сквер Дружбы.

IMG_3602.jpg

Безусловно, не стоит игнорировать и новые торговые объекты, которые вызвали ярые обсуждения в этом году: «Бургер Кинг» и «Макдоналдс».

IMG_3627.jpg

Красивые локации для фотосессии можно найти не только на улице, но и, например, в ТРЦ на Весенней. Там, к слову, есть прикольный медведь, с которым можно сфотографировать ребенка.

IMG_3636.jpg

Если у вас есть чувство юмора или вы активный пользователь социальных сетей, и знаете на чем надо ловить «хайп», то можете сделать пару фото на фоне огромных ям в центре города. Ну вот такое оно, окончание года! Только будьте аккуратны и не пытайтесь пробраться через ограждения, это чревато для вашей безопасности.

IMG_3660.jpg

Хотите повторить? Тогда вооружайтесь камерой, тарелкой «Оливье» и чувством юмора! С наступающим Новым годом, дорогие друзья!

Фото: Ирина Леонтьева

Модель с "оливье": Юрец Кравец

Текст: Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскФоторепортаж
4
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое