Волгодонск Воскресенье, 18 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 03.03.2021 18:00

«Торт «Наполеон» - вещь хорошая»: сладкоежка Валерий Деркач намерен похудеть ради здоровья

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал.

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Седьмой участник проекта — Валерий Деркач, 38 лет.

Его вес на первом взвешивании - 140 килограммов 600 граммов. Цель - 115 килограммов.

Объемы: грудь: 130 см, талия: 122 см, бедра: 128 см, рука: 45 см, нога: 73 см.

Валерий Деркач

Валерий Деркач принял решение об участие в проекте достаточно спонтанно, после того, как сразу несколько знакомых намекнули ему, что «пора!». Он относит себя к числу людей, любящих авантюрные приключения, поэтому решил подать заявку на участие в пятый сезон проекта «Сбросить лишнее».

Лишний вес у Валерий начал появляться с 25 лет, но тогда в среднем он держался на уровне 90 килограммов. Но с возрастом начал подниматься все выше, а вместе с тем все повседневные дела стали даваться ему сложнее.

- Худеть сам пытался и у меня достаточно неплохо получалось. Но, увы, удержать вес для меня оказалось гораздо сложнее, чем сбросить его. Надеюсь, что участие в проекте зародит привычку к правильному и здоровому образу жизни.

Публичности участник не боится, а вот перед камерой в первый раз ему было некомфортно. Работает Валерий Деркач в ООО «Волгодонская тепловая генерация» электриком, в должности ведущего инженера. Все коллеги поддержали стремление Валерия избавиться от лишнего веса.

- Я вообще сладкоежка, поэтому сложнее всего будет отказаться от сладкого. Да, торт «Наполеон» - вещь хорошая.

При этом участник не готов останавливаться перед первыми трудностями и намерен похудеть за проект минимум на 25,5 килограммов. А сделать это он хочет в первую очередь для самого себя.

- Чтобы суставы не болели и шнурки можно было без проблем завязать. Чтобы на пятый этаж можно было без проблем подняться. Из-за лишнего веса появились проблемы с суставами и сердцем.

В конце своего интервью Валерий Деркач обратился ко всем участникам проекта и уверенно заявил: «У нас все получится!».

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое