Волгодонск Четверг, 15 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 01.03.2021 18:00

«Набираю вес со 2 класса»: принять участие в проекте 162-килограммового Алексея Холодкова подтолкнул его дядя

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал. Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Пятый участник проекта — Алексей Холодков, 21 год.

Его вес на первом взвешивании - 162 килограмма 800 граммов. Цель - 100 килограммов.

Объемы: грудь: 133 см, талия: 139 см, бедра: 142 см, рука: 43 см, нога: 77 см.

Алексей Холодков

Алексей Холодков узнал о проекте совершенно случайно. Как-то раз придя в гости к своему дяде, родственник рассказал ему о пятом юбилейном сезоне и посоветовал отправить свою заявку на участие. Не долго думая Алексей так и поступил. Участие в проекте было его осознанным выбором, поэтому никаких переживаний по поводу публикаций его фото в интернете он не испытывает.

- Ну люди же выставляют свои фото в социальных сетях. Тут просто увидят меня на несколько тысяч человек больше. Ничего страшного.

Как признался Алексей, проблемы с лишним весом у него начались со 2 класса. Тогда он впервые заметил, что вес начал расти. Постепенно из года в год вес увеличивался. В 2016 году он принялся худеть, делал это не самостоятельно. Похудев на 30 килограммов, он перестал заниматься, и за четыре года набрал 40 килограммов.

В настоящий момент молодой человек работает в Федерации электронного спорта Ростовской области. Поэтому так или иначе, связан со спортом, пусть и кибер...

Вес, о котором мечтает Алексей - 100 килограммов. Он уверен, что в этот раз добьется своей цели, пусть это займет чуть больше времени, чем три месяца проекта. Ради этого он готов регулярно посещать занятия, да и отказаться от вредной пищи ему будет несложно.

В первую очередь Алексей пришел в проект за сброшенными килограммами, однако победа для него тоже очень важна. На что он потратит главный приз в случае победы - пока не готов озвучить.

- Вот если выиграю, тогда расскажу. Что касается комментариев в сети, могу сказать - обращаться на них внимание, себя не уважать. А то на них можно ведь ответить.

Пока Алексей не успел ощутить чувство соперничества, но настроен серьезно - дойти до финала, при этом желая остальным участникам избавиться от лишнего веса.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое