Волгодонск Воскресенье, 18 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 02.03.2021 18:00

«Своей фигурой я добьюсь больше, чем деньгами»: 17-летняя молодая мама Анастасия Лавренко

Пятый юбилейный сезон проекта «Сбросить лишнее» от «Блокнота» и спортивного клуба «FitUP» стартовал.

Этап кастинга позади, здоровье проверено, замеры зафиксированы. И сегодня мы начинаем знакомить вас с участниками пятого сезона, которые будут строить новое тело и учиться правильного питаться.

Кто дойдет до финала и получит главный приз проекта - 50 тысяч рублей, а вместе с тем новое тело. Но, об этом чуть позже...

Шестая участница проекта — Анастасия Лавренко, 17 лет.

Ее вес на первом взвешивании - 83 килограмма 800 граммов. Цель - 60 килограммов.

Объемы: грудь: 101 см, талия: 97 см, бедра: 117 см, рука: 35 см, нога: 68 см.

Анастасия Лавренко

Анастасия Лавренко может быть известна волгодонцам после участия в проекте «Беременна в 16» на телеканале «Ю». В эфире историю Анастасия показали в ноябре 2020 года. Но с тех пор ее жизнь заметно изменилась. Во-первых, девушка разводится со своим мужем и отцом ребенка. Во-вторых, она приняла решение - вновь полюбить себя и похудеть. Теперь 17-летняя Анастасия получает образование в Волгодонском техникуме общественного питания и торговли по профессии «Продавец» и воспитывает 7-месячного ребенка.

- С отцом ребенка мы разводимся, он никакого участия не принимает. Он гулял - я устала терпеть. Измены были еще до того, как я вышла замуж, но узнала я об этом уже во время беременности. Вторая измена была на шестом месяце беременности. Но тогда я еще не была большой, я не понимаю, чего не хватало человеку. Он говорит, что ему хотелось разнообразия.

Набрала лишние килограммы Анастасия во время беременности: при родах ее вес был 104 килограмма. Потом девушка принялась худеть самостоятельно, но сбросив 20 килограммов вес встал. При весе 83 килограмма Анастасии было некомфортно даже переодеваться при муже, так как она испытывала стеснение.

- Когда я подавала заявку, я даже не знала, что там есть главный приз, что участие платное. Я просто хотела попасть в проект. И буквально за 20 минут до общего сбора мы с мамой нашли деньги, чтобы я смогла участвовать.

Из-за лишнего веса Анастасия обрела комплексы. Теперь, как признается участница, она даже не делает фотографии в полный рост. Ей даже пришлось частично отказаться от публикаций в социальных сетях. А если она и выкладывает фотографии, то только с использованием дополнительных масок, фильтров и фотошопа.

- Я перестала выходить с ребенком гулять, так как мне тяжело. Постоянно болит спина, появляется отдышка. Я просто уже не смогла. Даже если передо мной будет стоять выбор: фигура или деньги, я выберу - фигуру. Так как своей фигурой я смогу добиться больше, чем деньгами.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое