Волгодонск Среда, 01 декабря
Общество, 17.11.2020 18:00

«Трактор забыл про ковш и колесами укатывает снег во дворе многоэтажки»: волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, ставшие очевидцами, как снегоуборщик в их дворе укатывает снег с поднятым ковшом.

Видео в редакцию, снятое из окна квартиры сняли жители дома №31 по проспекту Строителей. Волгодонцы недоумевают, почему трактор не использует ковш по назначению, в шутку называя данный метод новыми технологиями.

- Добрый день, не знаю, заинтересует вас или нет данная новость, но на видео, которое сегодня сняли во дворе дома по все тому же адресу Строителей, 31 – видно, как работает трактор, который должен чистить дворовые проезды для свободного подъезда автомобилей скорой помощи и прочих служб, а также для свободного перемещения жильцов дома. Вместо этого он просто накатывает круги с поднятым ковшом... Возможно, это новая технология которая подразумевает укатывание снега колесами, а не удаление снега с дороги при помощи ковша! В этот раз УЮТ-2 справился с своей задачей на 50%! Технику для чистки прислал, но не проконтролировал результат ее работы! Как итог: проезды не почищены, подходы для пешеходов не очищены! А денежки за якобы выполненную работу, вероятно, списаны! Возможно, таким же образом и город чистят...Как говорится: «Дело было не в бобине, а кое-кто сидел в кабине», - написали жители дома №31 по улице Строителей.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскуборка снега
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1