Волгодонск Пятница, 12 апреля
Общество, 06.07.2023 14:10

Траву с человеческий рост на детской площадке покосили после публикации в «Блокноте»

Администрация города отреагировала на жалобы волгодонцев в «Блокнот» из-за некошеной травы с человеческий рост на детской площадке в квартале В-7.

2 июля в редакцию «Блокнота» обратились жители Волгодонска, проживающие. В этом микрорайоне между домами №25, 27 и 27А расположена детская площадка с двумя качелями, лавочками и урнами. Только отдыхали там дети в последнее время меж зарослей травы, которая достигла невероятных размеров высотой с человеческое тело. Возмущению горожан не было предела. Они устали пробираться сквозь заросли и смотреть на неприглядное буйство сорняка.

- «Что за безобразие? Уже какой месяц не косят траву на детской площадке в районе дома №27 по улице Маршала Кошевого», - писали в «Блокнот» жители.

В городской администрации на публикацию отреагировали. Как сообщили в департаменте строительства и городского хозяйства, 4 июля - уже через день после публикации работы по покосу травы на детской игровой площадке, расположенной в районе многоквартирных ДОМОВ № 25,27,27А по улице Маршала Кошевого были выполнены силами управляющей организации ООО «ВУК», что подтверждено председателем совета многоквартирного дома в телефонном режиме.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпокос травы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость