Волгодонск Воскресенье, 16 мая
Общество, 12.04.2021 21:01

Три колеса и старые доски: «ноухау» от жителей Ленинградской снял на видео волгодонец

В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, жители улицы Ленинградской бороздят грязевые карьеры на пути к дому. 

В рубрику «Обращение в редакцию» местный житель снял на видео «ноухау» находчивых соседей: мостик сооруженный из шин и нескольких досок позволяет беспрепятственно преодолеть грязь и почти не испачкавшись добраться до цели.

- Двор дома №34 по улице Ленинградская. Вот он дом, а вот школа №31. Отличный переход люди соорудили, чтобы не идти по лужам и грязи. Будем пробовать, - комментирует автор видео и далее сам проходит по ней через лужу. - Отличная дорожка! Может, как-нибудь, наш местный депутат поможет нам решить этот вопрос более цивилизованно? - задается вопросом волгодонец.

Стоит отметить, что депутатом избирательного округа №23, к которому и относится данный дом является депутат от партии КПРФ Алексей Мисан. Автор обращения выразил надежду, что возможно, после данной публикации депутат навестит своих избирателей и посмотрит по какой дорожке их дети вынуждены добираться в школу.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое