Волгодонск Вторник, 29 ноября
АВТО, 24.09.2022 12:36

У администрации Волгодонска появился «любимчик» в вопросе ямочного ремонта дорог

ИП Араик Галеян в последнее время «забирает» все мелкие контракты на ремонт дорог в Волгодонске.

Стал известен подрядчик, который отремонтирует четыре внутриквартальных проезда и тротуары в Волгодонске за 844 000 рублей. В результате проведения электронного аукциона контракт достался индивидуальному предпринимателю Араику Галеяну, который, впрочем, был единственным участником закупки.

В течение 30 календарных дней со дня подписания договора ему предстоит отремонтировать дороги на общей площади 515,5 квадратных метров. Это внутриквартальный проезд по улице Дружбы, 5Б, участок от переулка Павлова к дому №102 по улице Ленина, участок с обратной стороны дома №17 по улице 30 лет Победы, а также участок на переулке Дзержинского вдоль дома №171А по улице Пионерской.

Отметим, что этот предприниматель в этом году не раз побеждал в аукционах администрации Волгодонска. Ему в основном достаются контракты на небольшие суммы. Так, ранее его рабочие выполняли ямочный ремонт на участке от поворота с круговым движением до профилактория Ростовской АЭС «Белая Вежа» за 1 миллион 448 тысяч рублей, а также ремонтировали дорогу на проспекте Мира, улице Железнодорожной, Гагарина, Энтузиастов, Главной, 1-й Черникова, а также на площади Дзержинского.

Крупные же контракты недавно достались организации РосдорНИИ, Цимлянскому ДРСУ и ООО «Строитель». В общей сложности на ремонт малого моста через Сухо-Соленовский залив, путепровода, улицы Степной и проспекта Курчатова было выделено 95 миллионов рублей. Работы на путепроводе и проспекте Курчатова, к слову, пока еще не завершены, и водителям уже месяц приходится ездить по срезанному асфальту.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостиремонтдорогилюбимчикадминистрацияконтрактподрядчик
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1