Волгодонск Понедельник, 04 декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 30.11.2022 18:02

«У меня негатива нет»: нажарила котлет и обсудила внутриколлективный конфликт Лилия Алтынхузина

Пятый этап проекта «Миссис Блокнот Волгодонск-2022» – кулинарный. И прошел он в уютном кафе «Замок».

В этом году условия кулинарного этапа были несколько усложнены. У каждой участницы было ровно 20 секунд на то, чтобы с общего стола взять набор продуктов – брать они могли все, что видят и в любом количестве. Главное – уложиться в 20 секунд. После этого ведущий проекта Юрец Кравец озвучивал участницам, что из получившегося набора продуктов им необходимо приготовить два блюда.

На столе было мясо, фарш и колбаса от колбасного цеха «Колизей», овощи и фрукты от магазина «Алекс Фреш», а также молочные продукты, специи и многое другое. Важное условие – брать что-то со стола после того, как завершатся 20 секунд – нельзя, делиться со своей напарницей продуктами – нельзя. На приготовление у участниц было ровно 60 минут.

Последней к выполнению задания приступила Лилия Алтынхузина. За 20 секунд она успела взять следующий набор продуктов: болгарский перец, лук, морковь, куриный фарш, два яйца, растительное масло, сыр, огурец, помидор. Про соль и специи участница забыла. 

- Я вообще редко готовлю. Я не люблю готовить, на самом деле. К примеру, если выбирать между порядком в доме и готовкой — я выберу порядок, - призналась Лилия Алтынхузина.



Участница отметила, что любимыми ее блюдами является гречка, индейка, рыба. Жирное девушка не любит, поэтому ей нравятся легкие блюда.

- Сейчас такое время, что уже не важно, готовит девушка или нет. Они могут заказать где-то, покушать.

 

Во время беседы с ведущим была затронута конфликтная ситуация, которая была замечена между участницами проекта. В частности между Евгенией Лаврик и Лилией Алтынхузиной. Читатели могли заметить бурные споры и ссоры в комментариях в различных социальных сетях.

- Виноваты обе, я считаю. Моя вина была в том, что я выложила комментарий, ввиду того что Евгения должна была извиниться перед участницами. Ну я уже пожалела. Думаю, что не надо было этого делать. Евгения очень ранимо это восприняла. Можно ли урегулировать конфликт, зависит от Жени. У меня нет никакого негатива. Я ко всему отношусь спокойно. Просто Евгения впечатлилась моим интервью. Я вижу, что человеку я не приятна. Поэтому не лезу к ней, - ответила Лилия Алтынхузина.


- Я приготовила куриные котлетки, овощи жареные, яичко, сыр. А второе блюдо — фарш, сервированный сыром, жаренный лучок с морковкой. Я не знаю, как назвать свои блюда, - подала свои блюда членам жюри Лилия Алтынхузина.

Оценки жюри за приготовленные блюда Лилией Алтынхузиной:

Елена Шеховцова - директор информационного портала «Блокнот Волгодонска»: презентация - 3; вкусовые качества — 3.

Юрец Кравец – спецкор «Блокнот Волгодонск»: презентация - 3; вкусовые качества — 3.

Сергей Бибиков - независимый эксперт: презентация - 4; вкусовые качества — 4.

Средний балл: 3,3.

Реклама. Материал предоставлен ИП Казымов Б. В., ИНН 614308496141. ИП Сидоренко С.А, ИНН 231111446559, ИП Егиазарян Г.В., ИНН 614307902094

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
Миссис БлокнотВолгодонскновостькулинарный этап
11
1
Народный репортер + Добавить свою новость