Волгодонск Среда, 19 июня
Происшествия, 16.05.2023 10:43

Убил товарища и спрятал его труп в лесополосе пьяный 55-летний житель Волгодонска

В машине погибшего 55-летний волгодонец вывез труп в лесополосу, а после похитил транспортное средство.

Трагедия произошла в Волгодонске Ростовской области еще в ноябре 2022 года. И только лишь в мае 2023 года прокуратура города Волгодонска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 55-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, по версии следствия двое мужчин 55 и 56 лет распивали спиртные напитки в квартире по улице Кадолина. Внезапно между товарищами возник конфликт, который перерос в драку. В результате 55-летний волгодонец избил своего товарища. Он бил его руками и ногами по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Злоумышленник решил спрятать тело мертвого товарища, погрузив его в автомобиль погибшего. Он вывез труп в лесонасаждение и спрятал его. А транспортное средство мертвого товарища похитил.

«Блокнот Волгодонск» ранее писал о том, что в середине декабря 2022 года в лесополосе недалеко от зверофермы на улице Химиков был найден труп мужчины с множественными побоями в домашней одежде и без обуви.

В настоящий момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьпроисшествиеубийствокража
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость