Волгодонск Пятница, 02 декабря
Общество, 05.10.2022 17:32

«Убийцу подвесок» пообещали ликвидировать в 2023 году

Высокий люк в одном из дворов Волгодонска пообещали привести в нормальное состояние в следующем году.

В администрации Волгодонска отреагировали на обращение читателей «Блокнота» в рубрике «Народный репортер». Через редакцию волгодонцы призывали ответственных решить проблему, связанную со слишком высоким расположением канализационного колодца во дворе дома №14 по улице Карла Маркса.

- Во дворе по адресу улица Карла Маркса, 14 в центре дороги находится очень высокий люк. Проехать и не зацепить его невозможно, особенно низким автомобилям. Что, нельзя его опустить ниже или же сравнять с асфальтом? Примечательно, что в метре от него находится люк, который ниже уровня асфальта сантиметров на 10, - писали в тот день читатели.


Как сообщили «Блокноту» в отделе по работе управляющих и ресурсоснабжающих организаций администрации, данный колодец относится к сетям водоотведения, то есть ответственность за него несет местный Водоканал. По информации работников отдела, ремонтные работы по приведению в технически исправное состояние верхних строений канализационных колодцев в районе подъездов №5 и №6 данного МКД планируется провести в 2023 году.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостилюкавтомобильподвескадноремонтВодоканаладминистрация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1