Волгодонск Четверг, 04 Июня
Общество, 07.04.2020 18:22

Улицы Волгодонска обрабатывают дезинфицирующим средством

В Волгодонске идет масштабная обработка городских территорий хлорсодержащей смесью.

7 апреля в Волгодонске продолжилась обработка городских территорий хлорсодержащей жидкостью. На сегодняшний день в городе обработаны 107 остановочных павильонов: подходы к павильонам, лавочки, сами конструкции. Специалисты департамента строительства и городского хозяйства обработали остановки на улицах: Морская, Пионерская, Горького, Степная, Энтузиастов, Маршала Кошевого, а также на проспектах Строителей и Курчатова.

Во вторник на санитарную обработку городских территорий вышли семь единиц техники, которая находится в ведении ДСиГХ. Это илососная машина, 3 поливомоечных машины и три «Вихря» (машина-«пылесос»).

Как сообщает пресс-служба администрации со ссылкой на начальника производственного отдела ДСиГХ Алексея Ляшко, специалисты «Водоканала» сами готовят хлорсодержащую смесь для обработки городских территорий. Помимо остановочных павильонов специалисты ДСиГХ обрабатывают тротуары, памятники, скверы, пешеходные аллеи.

- Очень важно произвести обработку как можно тщательнее. Мы рассчитываем на понимание со стороны автовладельцев – нас услышат и уберут машины с проезжей части, что позволит обеззаразить наибольшую площадь, - пояснил Алексей Ляшко.

Санобработка городских территорий будет продолжена, до особых указаний

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонск
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое