Волгодонск Вторник, 26 января
Общество, 01.12.2020 18:01

Упавшее на автомобиль дерево третий день не убирают в Волгодонске

В рубрике «Хочу сказать» волгодонец Андрей Баринов рассказал о ситуации, произошедшей с его отцом, на автомобиль которого 29 ноября упало сухое дерево. 

Дело в том, что даже спустя три дня дерево с крыши автомобиля никто так и не убрал. Со слов мужчины, коммунальщики до сих пор не могут разобраться, кому же принадлежал засохший абрикос, и кто понесет ответственность за нанесенный ущерб.

- 29 ноября на автомобиль моего отца упало дерево. Инцидент произошел по адресу: улица Молодежная ,7, за домом. Отец приехал, как обычно с работы, оставил машину, поднялся домой, а буквально через полчаса пришли соседи и сказали, что на машину упало дерево (абрикос). Данное дерево уже давно стояло засохшим. При осмотре мы увидели, что у него уже давно сгнили корни. Поэтому оно и рухнуло на машину. Машина марки «Шевроле Круз» пострадала довольно серьезно. Довольно крупное дерево своим весом погнуло заднюю стойку крыши, нанесло множество царапин и сколов по всему автомобилю. Тем же вечером мы вызвали полицию, приходил участковый, взял объяснение и на этом все закончилось.

Qti8YUkHGDU.jpg 

Сегодня уже 1 декабря, на данный момент дерево так никто и не убрал. Оно третий день так и лежит на машине и никто его даже не собирается убрать. Никак не могут определить, чье это дерево. Мы обращались в ЖЭК по данному адресу и в департамент городского хозяйства, но хозяина дерева так и не нашли, дерево никто не убирает, скоро оно врастет уже в эту машину. Мы наняли адвоката, который будет заниматься этим делом. Естественно, кто-то должен понести ответственность за данный инцидент. Я считаю, что виновные должны быть наказаны, у нас в городе, на самом деле очень много сухостоя, и никто не хочет этим заниматься. Коммунальные службы в данный момент ничего не предпринимают, - рассказал волгодонец.

К слову, если судить по кадастровой карте города Волгодонска, упавшее дерево находится на территории земельного участка, выделенного под строительство офисного здания. Строительство данного здания было заброшено несколько лет назад. Судя по всему, ответственность за упавшее дерево на себя должен взять Департамент городского хозяйства или собственник данного земельного участка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскхочу сказать
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое