Новости районов, 09.01.2022 18:05

В Мартыновке мужчина убил проникших в его дом экс-жену и ее нового друга

Житель Мартыновского района жестоко расправился со своей бывшей супругой и ее новым другом.

Трагедия произошла вечером 7 января. В тот день 55-летний мужчина возвратился к себе домой, где и застал незваных гостей в лице бывшей супруги и ее приятеля.

В дом уже бывшего мужа 53-летняя женщина проникла, воспользовавшись ключом, который остался у нее со времен супружеской жизни. С собой она привела и нового 47-летнего сердечного друга.

Дружеской посиделки среди участников любовного треугольника не получилось. Между хозяином дома и его гостями быстро вспыхнула ссора, быстро переросшая в драку. В ходе выяснения отношений бывший муж схватил нож и вонзил его в грудь женщины. Второй гость попытался убежать от разъяренного убийцы, но далеко он не ушел. Мужчина убил друга бывшей жены одним точным выстрелом из ружья. После содеянного, убийца покинул свой дом и пустился в бега. Но далеко он не ушел. Вскоре его задержали.

- В следственном отделе по Волгодонску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Мартыновского района Ростовской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В настоящее время следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Ростовской области.

Наказание по инкриминируемой мужчине статье составляет от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
убийствоМартыновский районежена
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1