Волгодонск Воскресенье, 28 ноября
Общество, 10.09.2021 11:53

«В нашем доме отключили холодную, горячую воду, электроэнергию, а газа не было никогда»: жительница МКД со Степной

Волгодончанка на примере собственного дома подняли проблему несогласованных действий городских коммунальных служб, которые из-за одновременного проведения ремонтных работ оставляют людей без всяких благ цивилизации.

10 сентября доме №191 по улице Степной для проведения профилактических работ отключили электроэнергию. Одновременно на верхние этажи 14-этажного дома прекратилась подача холодной воды из-за переставших работать насосов в подвале. Горячую водe в доме, как и во всем городе, отключили еще в понедельник.

По мнению волгодончанки, проживающей в доме, такой ситуации можно было избежать. По словам женщины, энергетики могли бы перенести ремонт электросетей на следующую неделю, но не сделали этого.

- Сегодня у нас отключили электроэнергию с 9 до 15 часов. В чем проблема, ведь это всего лишь профилактические работы? Но одновременно в доме с 4 по 14 этажи пропала холодная вода из-за того, что перестали работать электрические насосы, подпитывающие дом водой. Газа в нашем доме не было никогда, в квартирах стоят электрические плиты. Теперь обычного напора холодной воды с трудом хватает на первые три этажа. А горячей воды нет ни у кого с понедельника. Удивительно, как энергетики составляют график работ. Неужели они не могли отключить электричество не сегодня, а через несколько дней, когда в кранах появится хотя бы горячая вода. С этим вопросом я обратилась в ДСиГХ и Донэнерго. Ответ поверг в шок. Оказалось, что в Донэнерго просто не в курсе, что воду в наш дом дополнительно подают электрические насосы. Поражает несогласованность действий коммунальных служб. Каждый думает только о собственных планах, а на людей всем плевать, - написала рассерженная волдончанка.

Константин Прибрежный

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
улица Степная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1